Об Ангстрем / Пресс-центр / Новости / «Ангстрем» представил новинки отечественной микроэлектроники на выставке «Новая электроника-2016»

«Ангстрем» представил новинки отечественной микроэлектроники на выставке «Новая электроника-2016»

18
апреля '16

13 по 15 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне прошла главная российская выставка электронных компонентов и модулей "НОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА".  В рамках объединенного стенда Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России «Ангстрем» представил последние новинки, выполненные в рамках программы импортозамещения.

В церемонии открытия выставки приняли участие представители Минпромторга России и руководители ведущих отечественных предприятий по выпуску микроэлектроники, в числе которых присутствовал генеральный директор ОАО «Ангстрем» Константин Носов.

«Ангстрем» представил на профессиональном форуме серийные и новые разработки по основным направлениям: силовая электроника, микроконтроллеры, LED драйверы и RFID-решения, а также полузаказные микросхемы на основе базовых матричных кристаллов (БИС БМК), стандартная логика и схемы памяти.

Один из самых обширных стал раздел силовой микроэлектроника, которая сейчас на российском рынке в большей части представлена иностранными производителями. Впервые вниманию специалистов были представлены полностью отечественные силовые IGBT и FRD-модули производства ОАО.

«Ангстрем», выпускаемые под собственным брендом. На все вопросы заинтересованных специалистов отвечал директор департамента продаж силовой электроники ОАО «Ангстрем» Евгений Кузьмин. 

Не менее обширный раздел составляли микрочипы и решения по бесконтактной идентификации,  RFID-решения: системы персонального доступа (бесконтактные карты) и RFID-метки различного назначения.